普通会员

深圳市荣成包装机器有限公司

包装机器,包装设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建辉
  • 电话:0755-29975654
  • 手机:13530732990
  • 传真:0755-29975497
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 铁皮打包扣塑钢带专用规格
铁皮打包扣塑钢带专用规格
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:20铁皮打包扣塑钢带专用规格 
品 牌: 山田 
单 价: 11.00元/公斤 
最小起订量: 25 公斤 
供货总量: 200 公斤
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
更新日期: 2020-03-02 11:32  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 PET打包扣别名塑钢打包扣,是一种PET带捆扎打包的辅助包装材料,使用于PET打包带手动打包的必备产品,PET打包扣的作用是,在货物捆扎收紧好后,放上PET打包扣在打包带收紧处,使用打包咬扣钳,完成做扣。PET打包扣的特点,专用于PET带手动打包使用,做扣美观,内带密集防滑牙齿,捆扎牢固,不松脱,是PET带手动打包的必备产品。经常使用打包扣的用户会发现,有时候会出现腐蚀的现象,导致不能使用,是什么原因导致的呢?让打包带生产厂家来给大家分析一下,或许对大家有用。

  种情况就是因为室内空气湿度高,放置的是阴暗潮湿的地方,容易被潮气腐蚀。同时成品未干燥而入库,产品不干的话放入仓库之后在其内部会向外挥发水分,不仅自身产品会受损,在其附近的可很有可能也会被腐蚀。
  第二种情况就是因为,锌层表面上冷凝有一层水膜,当空气中水分含量达到60%时或在85~95%范围内,以及PH值小于6时,其腐蚀反应较为剧烈。当水温度高达70℃左右时,其对锌层腐蚀速度最快。
  打包扣出现腐蚀基本就是因为这两个方面,所以大家在预防的时候可以从这些方面进行,减少腐蚀现象。

 

 

PET打包扣的生产工艺:

   产品原料为镀锌板材新料,不是边角料,回收料,由五金冲压成形,外观好,表面有镀锌层,本产品是以重量销售,性价比高,是很受欢迎的包装辅助材料。

 

PET塑钢打包扣的规格:

 PET打包扣_副本

型   号      宽度     厚度       使用范围

19*0.8       19MM    0.8MM     塑钢带使用

16*0.8       16MM    0.8MM     塑钢带使用

16*0.6       16MM    0.6MM     塑钢带使用

12*0.6       12MM    0.6MM     塑钢带使用

 

询价单