普通会员

深圳市荣成包装机器有限公司

包装机器,包装设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建辉
  • 电话:0755-29975654
  • 手机:13530732990
  • 传真:0755-29975497
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 塑料材质环保手动打包扣供应
塑料材质环保手动打包扣供应
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:31塑料材质环保手动打包扣供应 
品 牌: 荣成 
单 价: 1.00元/个 
最小起订量: 5000 个 
供货总量: 600000 个
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-03-02 11:32  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
塑料材质环保手动打包扣供应

荣成牌手工塑料打包扣产品的种类:透明塑料打包扣,加厚打包扣,环保塑料打包扣,打包扣价格。选用上好PP原料加工而成较普通塑料打包扣更结实,柔韧性,抗折弯强度更好,在较冷,较热的环境下,不会发生性能变化,杜绝断裂,发硬的问题。

 

塑料打包扣用途:

替代传统的尼龙绳及手工打包带包装方式,可在不持任何工具情况下进行包装使用,操作简单、携带方便,并可重复使用,是各类包装捆扎货物的首选产品。

 

 IMG20160122163028_副本

塑料打包扣产品参数:

本产品通过PP高强度打包带结合打包扣根据物理原理达到紧固包装的目的,可承受30-80公斤以上拉力强度,具有强度高、韧性好、质量稳定、绿色环保的特点塑料打包扣是一种塑胶热塑性产品,产品环保,使用方便,操作简单。

 

塑料打包扣产品规格:

宽度为12-16mm(通用),抗拉强度分为A级(80千克)B级为(50千克),C级为(30千克)

塑料打包扣打包使用方法:

1、将打包带一端左侧位弯曲,插入打包扣,后将左侧固定杆折入打包带内拉紧。

2、右手持打包带绕过包装物,将打包带右侧弯曲插入打包扣,将右侧固定杆折入打包带内。

3、左手固定打包扣,右手拉住右端打包带用力将打包带拉紧。

4、最后持剪刀将打包带剪断。

 

本公司所提供PP塑料打包扣为新料PP打包扣,拉力强,冬天不会断裂,产品规格有两种透明普通型,乳白加厚型,每袋包装PE袋1000个/袋,大包装6000-7000个每袋。另配套提供塑料带王PP打包带,柔性超长打包带等配套产品。荣成牌塑料打包扣大量现货库存,面向全国批发零售,期待你的来电。

 IMG20160819134216_副本

询价单