普通会员

深圳市荣成包装机器有限公司

包装机器,包装设备

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
联系方式
  • 联系人:陈建辉
  • 电话:0755-29975654
  • 手机:13530732990
  • 传真:0755-29975497
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 专业防爆缝包机手提N600A-AIR型号供应
专业防爆缝包机手提N600A-AIR型号供应
点击图片查看大图
产 品: 浏览次数:32专业防爆缝包机手提N600A-AIR型号供应 
品 牌: 耀瀚牌 
单 价: 1.00元/台 
最小起订量: 1 台 
供货总量: 10 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
更新日期: 2020-03-02 11:32  有效期至:长期有效
  询价
详细信息
 专业防爆缝包机手提N600A-AIR型号供应

防爆缝包机845_副本台湾原装正品N600A-AIR防爆手提缝包机具有最新先进的特点,主要针对客户为,化工厂、化学实验式、煤气站、加油站、防静电、军工厂等-----能够在爆燃危险(可燃性气体,蒸汽或粉尘)的环境下安全使用,是目前您能够买得到性能最可靠的防爆手提缝包机。让您在使用中安全操作生产无后顾之忧!台湾耀瀚牌原装进口,品质保证,业界经销给予的评价是:永不跳线的封口机,该机型的主要特点是 :适合在易燃易爆的环境下使用的首选缝包机 

*产品特点

1、永不跳线的缝包机  

2、特殊材料安全手把

3、高压强力自动加油系统

4、自动切线

5、可用于纸袋.麻袋.塑料编织袋.面粉袋.棉袋.PP袋.PE袋。

*维修服务

质保方式:一年内设备主机出现非人为质量问题,提供免费维修,不含易损件(仅直接用户)

 

 

防爆缝包机与普通封包机的根本区别:

 

 

防爆缝包机是一款使用气动马达驱动为动力的新型缝包机产品,而普通封包机都使用电动马达,通过电压驱动马达工作。2.气动缝包机在工作中,不产生热量,不产生静电火花,在一些特殊产品的包装缝口时,更安全,更可靠,本机使用稳定性好,不跳线,不发热,不产生静电火花。

*技术参数

项 目

            主要参数

型    号

N600A-AIR

品    牌

耀瀚牌

    产    地

台湾 

    线    迹

单线

    速    度

每分钟35英尺(每英寸4针)

    针    距

7.2mm

    机    重

6kg

    气    源

压力 5-8巴

    动    力

耗气量 280升/分钟

注意事项:本机为气动机器,必须有可使用的气源和稳定的气压,气压必须达到技术参数值方可正常使用,过低或过高的气压不利于机气的正常使用。本机使用气动高速传动马达,适合特种工作场所缝包封口使用,机器质量稳定,缝包速度快,不产生静电火花的特点,适合多种危爆,易燃,等产品安全缝包机。

 

询价单